Aufgrund einer Stornierung können wir wieder für diese Tour 2 Plätze anbieten! Buchen Sie daher schnell!


Whisky-Pur-Tour in die Speyside


Unsere Whisky-PUR-Tour führt Sie inmitten der Speyside in den schottischen Highlands.

Gleich nach der Landung in Glasgow oder Edinburgh geht es in die Highlands nach Grantown on Spey. Wir wohnen im

4**** Guesthouse CULDEARN in Grantown on Spey. Das Besitzerehepaar, Sonia und William, wird sich um unser Wohlergehen in Schottland kümmern. Vom tollen, reichhaltigen Frühstück bis zum 4-Gänge-Gourmet-Dinner das wir jeden Abend erhalten. Alle Zimmer sind nach Schlössen und Burgen benannt und individuell eingerichtet. In der Lounge können wir nach dem Dinner den Abend mit einem schönen Dram ausklingeln lassen. THE SCOTTSMAN Harry Hammelmann zeigt Ihnen die umliegenden Brennereien und hilft natürlich auch beim übersetzen und erklärt Ihnen gerne ausführlich die Geheimnisse bei der Whisky-Produktion.

Harry ist Whiskyshop-Inhaber und veranstaltet im Jahr über 40 Whisky- und Eventtastings.

IHR MANN VOR ORT IN DER SPEYSIDE!

 

R E I S E V E R L A U F

Individuelle Anreise nach Glasgow oder Edinburgh. Gerne helfen wir bei der Flugbuchung. Unsere Partner:  LUFTHANSA / EUROWINGS / KLM und Ryanair

 

1. Tag

Direkt-Flug mit LUFTHANSA oder mit KLM von allen großen Flughäfen Deutschlands über Amsterdam nach Glasgow oder Edinburgh. Nach der Ankunft fahren wirr zu unserem 4-tägigen Quartier nach Grantown on Spey in das 4****Sterne Guesthouse Culdearn mit Sonia und William, unserem Gastgeber-Ehepaar. Lassen Sie sich in der gemütlichen Lounge mit einem guten Whisky verwöhnen, apropos verwöhnen, vorher unser erstes von vier erstklassigen 4-Sterne-Dinner. 

 

2. Tag

Nach einem Verwöhn-Frühstück fahren wir zur Speysiede Cooperage, dort werden die Whisky-Fässer repariert und neu ausgebrannt, danach zu einer bekannten Whiskybrennerei inkl. einer SUPERIOR Führung mit Verkostung. Abends wieder unser 4-Gänge-Menu im Culdearn-Guesthouse.

 

3. TagNach dem Frühstück besuchen wir zwei Speyside-Brennereien mit anschließendem Tasting. Abends das wohl schon liebgewonnene 4-Gänge-Menu bei Sonia & William

 

4. Tag

Nach dem Frühstück fahren wir zu Benromach, einer der kleinsten Brennereien in der Speyside. Weiter geht es zu Gordon & Macphail zu einem Tasting mit Schwerpunkt auf die Sensorik. Daach Besuch von einigen am Wegesrand liegdenen Shops der Speyside Brennereien. Abends das wohl schon liebgewonnene 4-Gänge-Menu, allerdings zum letzten Mal, lassen Sie es sich auf der Zunge zergehen. 

 

5. Tag   -Say Goodby-

Abfahrt nach dem letzten Scrambled Eggs with Salmon Richtung Edinburgh oder Glasgoiw-Airport. Individuelle Heimreise.

 

Einzelzimmerzuschlag: ca. 390,00 Euro. In Schottland werden die Preise pro Zimmer berechnet, es spielt daher keine Rolle, ob 1, 2 oder mehrere Personen im Zimmer übernachten. Hierdurch sind die Kosten für ein Einzelzimmer ziemlich hoch.

  

Folgende Leistungen sind im Reisepreis inbegriffen:

  • Flug mit LUFTHANSA bzw. KLM von allen großen deutschen Flughäfen über bzw. ab  Frankfurt (LUFTHANSA) oder über Amsterdam (KLM) nach Glasgow/Edinburgh
  • In unserem Preis sind die Flüge im Wert bis zu € 250,00 pro Person eingerechnet, bei kurzfristigen Buchungen kann der Flugpreis teilweise wesentlich höher liegen, in diesem Fall berechnen wir Ihnen, nach Rücksprache vor der Buchung, den Differenzbetrag zu unserm einkalkulierten Flugpreis pro Person
  • Persönliche Betreuung durch THE SCOTTSMAN Harry Hammelmann, Ihrem deutschen Reiseführer  und                      Whisky-Experte vor Ort in Schottland
  • 4x Übernachtung im 4**** CULDEARN Guesthouse in Grantown on Spey
  • 4x Breakfast DELUXE
  • 4x ein 4-Gänge-Menu (4**** Auszeichnung)
  • Eintrittsgelder für alle hier angegebenen Leistungen
  • Transport mit eigenem Fahrzeug inkl. aller Kosten
  • SUPERIOR-Whisky-Verkostung bei mindestens 2 Brennereien

 Mindestteilnehmerzahl sind 4 Personen

 Der angegebene Reisepreis ist pro Person im Double- bzw. Twin-Room

 Der Reiseverlauf, sowie die Brennereien die besichtigt werden sollen, können variieren.

Preis pro Person €uro 1.459,00 incl. Flug* im Double- oder Twinroom plus einen möglichen

Währungsaufschlag 6 Wochen vor Reiseantritt - AKTUELL KEIN AUFSCHLAG!

 

Aktuelle Reisetermin                            

  • Mittwoch, 18. - Sonntag, 22. März 2020 - noch 6 Plätze frei
  • Sonntag, 13. - Donnerstag, 17. September 2020 - AUSGEBUCHT
  • Sonntag, 12. - Donnerstag, 16. September 2021 - noch 6 Plätze frei

Unser Gästehaus in der Speyside